Soporte

Toda la información necesaria para interactuar con nuestra herramienta.

¿Qué es Triangle?

Triangle es una extensión de Dreamweaver que te permite trabajar sobre nuestra plataforma pero en el entorno al que estás más habituado. Gracias a que es una extensión de Dreamweaver se integra directamente con tu espacio de trabajo de Dreamweaver (tanto para Mac como para PC). Todo lo que necesitas es una conexión a internet y podrás construir tu negocio online y personalizar sus funcionalidades, todo desde Dreamewaver.

Requisitos del sistema

Mac: Dreamweaver CS4 o CS5
Windows: Dreamweaver CS4 or CS5

BusinessCatalyst_1_0_3 (4.517 Kb)

Versiones anteriores

Mac: Dreamweaver CS3
Windows: Dreamweaver 8 o CS3

Triangle 2.6 (1.326 Kb)